У кабачков довольно нейтральный вкус, и этот овощ можно добавлять и в котлеты, и в рагу, и в тесто, и еще много чего с ним придумать. В сезон кабачков очень выручают такие добавки – вкус готового блюда только улучшается при этом не требуя практически никаких затрат.
Что понадобится из продуктов
300 грамм филе минтая
200 грамм кабачков
Две луковицы
Одно яйцо
Пучок зелени (укроп, петрушка)
Две – три столовых ложки манной крупы или панировочных сухарей
Растительное масло
Соль, черный молотый перец, специи – все по вкусу
Приготовление
Лук и рыбное филе прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, мелко нарезанную зелень, все специи и приправы, перемешать. Натереть кабачки на крупной терке, отжать, добавить к фаршу. Он получится жидковатым, поэтому нужно добавить манку или панировочные сухари до желаемой густоты фарша. Не забудьте подсолить и поперчить.
Разогреть в сковородке растительное масло, мокрыми руками сформировать небольшие котлеты, обжарить на среднем огне до румяного цвета. Подавать с овощным салатом, жареным картофелем, отварным рисом. Котлеты с добавлением кабачков можно делать из любой рыбы, не только из минтая.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
|