Поиск по ответам:

Как приготовить рыбную запеканку с морковью и луком – пореем?

Как приготовить рыбную запеканку с морковью и луком – пореем? Для запеканки лучше брать жирную морскую рыбу, тогда панировочные сухари во время запекания будут пропитываться жиром и получится аппетитная золотистая корочка.



Что понадобится для приготовления

600 грамм рыбы
Две морковки
Один стебель лука – порея (понадобится и белая, и зеленая часть)
Две столовых ложки растительного масла
40 грамм сливочного масла
100 мл. нежирных сливок или молока
Одно яйцо
Две столовых ложки панировочных сухарей в запеканку + для посыпки верха
Соль и черный молотый перец по вкусу


Приготовление

Лук – порей нарезать колечками. Растопить в сковородке сливочное масло, спассеровать лук до мягкости. Переложить на тарелку, в эту же сковородку влить растительное масло, прогреть и обжарить натертую морковку.

Рыбу освободить от костей, нарезать небольшими кубиками (примерно 2х2 см). Яйцо взбить, смешать со сливками или молоком, посолить и поперчить. Рыбу смешать с двумя столовыми ложками сухарей, залить молочной смесью.

На дно формы для запекания выложить морковь, затем половину рыбы, лук – порей и оставшуюся рыбу. Посыпать панировочными сухарями, запекать полчаса при температуре 200 градусов.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта