Нередко бывает очень лениво что-то готовить сложное и долгое на ужин. Поэтому можно с легкостью воспользоваться предложенным рецептом фаршированных макарон.
Ингредиенты:
Фарш мясной, куриный, рыбный; изделия макаронные «гнездышки»; специи; кубик бульонный; вода кипяченая; сыр натертый и кетчуп.
Ход приготовления:
Можно воспользоваться уже готовым фаршем или сделать его самому. Хорошо отбить фарш, добавить соль и различные специи. Перемешать.
Взять удобную сковороду с высокими бортами и разложить в ней макаронные «гнездышки». После этого на центр каждого гнездышка можно положить приготовленный фарш. После этого нужно вылить в сковороду кипяченую воду так, чтобы она покрывала «гнездышки». Затем туда же надо раскрошить бульонный кубик.
Сковороду нужно прикрыть крышкой и поставить на огонь. Готовить надо на не очень сильном огне примерно пятнадцать – двадцать минут.
После этого оставшуюся воду слить из сковороды, оставить совсем на дне. Полить сверху кетчупом и присыпать натертым сыром. Прикрыть сверху крышкой и поставить в горячую духовку на минут пять.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|