Все мы с детства любим маленькие и хрустящие бублики. Оказывается из бубликов можно сделать вкуснейшую горячую закуску.
Ингредиенты:
Бублики – 250 граммов;
Фарш мясной – 100 граммов;
Морковь – одна штука;
Лук репчатый – одна головка;
Сыр твердый – 50 граммов;
Молоко – половина стакана;
Специи и соль;
Масло растительное.
Ход приготовления:
Необходимо сначала бублики положить в мисочку, а затем залить теплым молоком. Подержать надо около получаса.
Приготовление начинки: необходимо лук почистить, после этого порезать мелко. Морковь очистить и порезать кружочками или половинками кружочков. После этого выложить в сотейник морковь и лук и налить масло растительное. Затем положить к тушеным овощам фарш куриный, поперчить и добавить соли, все хорошо вымешать и продолжать обжаривать. После этого можно добавить специи.
Отдельно сыр надо натереть на терке и соединить с фаршем. Хорошо перемешать.
Бублики нужно достать из молока. Затем на сковородку налить масло и обжарить с одной стороны бублики. Затем взять побольше сковородку, наливаем немного масла и выкладываем бублики поджаристой стороной вверх. После этого в каждый бублик положить начинку, прикрыть крышку и поставить на спокойный огонь, примерно минут на пять.
Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
|