Поиск по ответам:

Как готовится яблочный суп с мятой и карри?

Как готовится яблочный суп с мятой и карри? Это блюдо арабской кухни, готовится суп из яблок, бульона овощного, индийских специй. Вот рецепт этого чудного супчика:

Необходимые ингредиенты: яблоки 700 грамм, бульона овощного литр, карри (только не острый), индийская приправа "чатни манговый", сливочное масло, маленькая луковичка, пол стакана йогурта, перец и соль, мята (свежие веточки с листьями 5 - 6 веточек).

Как готовить суп?

Яблочки необходимо почистить, нарезать. Лучок нарезаем крупно (потом всё равно будем измельчат блендером готовый суп), обжариваем нарезанные кусочки лука в масле. Затем к луку добавляем карри. Готовим пару минут. В сотейник вливаем овощной бульон, добавляем обжаренные лук с карри, сюда же добавляем и манговый чатни. Добавляем нарезанные яблочки и варим суп пятнадцать минут. Затем весь суп измельчаем (опускаем в сотейник блендер).

Добавляем на свой вкус соль + перец. Даём минутку прокипеть и выключаем огонь. Пусть суп немного остынет, разливаем его по мискам, добавляем в каждую мисочку йогурт и нарезанную мяту (листочки режем очень мелко).

Суп яблочный с карри и мятой готов!
Задать вопрос

загрузка...
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: нюсичка | Кулинария, Рецепты
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта