Для приготовления этого блюда нам понадобятся чесночные стрелы. Поэтому если у вас есть такие стрелы чесночные, то их можно не только солить, но и готовить по предложенному рецепту. К чесночным стрелкам нужно также будет добавить томаты и куриные яйца.
Ингредиенты:
Стрелки чесночные; масло растительное; помидоры; соль; яйца куриные; специи.
Для украшения:
Помидоры, огурцы, свежая зелень.
Ход приготовления:
Стрелы чесночные нужно промыть и порезать на кусочки. Затем стрелы нужно переложить на сковородку и после этого добавить немного воды и потушить. Воды добавить надо примерно пару суповых ложек.
Тушить пока стрелки чесночные не приобретут оливковый цвет. После этого нужно присолить, добавить специи. Перемешать. Помидоры надо помыть, слегка просушить и порезать на кубики, которые переложить к стрелкам. После этого надо еще протушить минут пять. После этого вбить яйца куриные и осторожно перемешать. Блюдо готово!
Такое блюдо надо переложить на тарелочки и украсить нарезанным помидором, свежими огурцами и зеленью.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|