Поиск по ответам:

Как приготовить паштет из куриных желудков и печени?

Как приготовить паштет из куриных желудков и печени? Паштет по такому рецепту получается очень вкусным, вкуснее даже, чем из одной печени куриной. Поэтому стоит попробовать сделать такой паштет по предложенному рецепту.

Ингредиенты:
Печень куриная – триста граммов;
Желудки – триста граммов;
Масло сливочное – пятьдесят граммов;
Сливки – семьдесят граммов;
Зелень.
Соль и молотый черный перец.

Ход приготовления:
Печень, а также желудки нужно промыть, затем положить в воду, добавить соли и отварить. После этого нужно вытащить из воды и перемолоть на мясорубке или блендере. К желудочно-печеночной массе нужно добавить размягченное масло сливочное, влить сливки и взбить миксером, должна получиться гладкая и пышная масса. Зелень промыть и мелко нарезать и перемешать с паштетом. Зелень можно класть по желанию. Если сливок класть побольше, то и паштет получится более нежным. После этого можно положить в формочку и поставить на холод. Паштет застынет.
Этот паштет можно намазывать на белый, черный или серый хлеб и украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта