Сочная начинка из мягкого сыра с пряными травами и копченой рыбой завернута в тортильи вместе с проростками фасоли и салатом из пряных трав.
0,5 огурца, нарежьте соломкой
8 мягких тортилий
200 г мягкого нежирного сыра
4 ст. л. нежирного натурального йогурта
2 ст. л. свежего шнитт-лука
2 ст. л. свежего укропа
150 г филе копченой форели без кожи, раскрошите
150 г проростков фасоли
125 г салата из молодых листовых овощей и пряных трав
Приготовление
1. Нагрейте духовку до 200°С. Положите огурец в миску и слегка посолите. Хорошенько перемешайте и дайте постоять 10 минут. (При этом выделится часть влаги, чтобы потом начинка в тортильях оставалась сухой и хрустящей.)
2. Заверните тортильи в фольгу и подогрейте в духовке в течение 5 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке. В маленькую миску поместите мягкий сыр, йогурт, шнитт-лук и укроп, перемешайте. Добавьте раскрошенную форель и приправьте по вкусу черным перцем.
3. Отделите тортильи друг от друга и расправьте на 2 разделочных досках (можно готовить по 4 тортильи). Выложите на каждую тортилью рыбную массу поровну и разровняйте.
4. Промойте огурец, промокните бумажным полотенцем. Выложите поровну на тортильи вдоль; так будет удобнее свернуть ее. Посыпьте проростками фасоли и салатной зеленью.
5. Туго сверните тортильи, чтобы начинка не вылезала наружу. Разрежьте свернутые тортильи пополам по диагонали и немедленно
подавайте.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|