логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Что нужно для овощного ризотто?

 Что нужно для овощного ризотто? Ризотто - блюдо, не требующее особых хлопот. Разнообразить его можно бесконечно, добавляя практически любые свежие ингредиенты, оказавшиеся под рукой.

1 л овощного бульона
100 г побегов спаржи
100 г молодой моркови, разрежьте пополам в длину
200 г свежего зеленого горошка
500 г свежих овощных бобов
2 ст. л. оливкового масла
2 молодого лука-порея, нарежьте ломтиками
300 г риса для ризотто
1 ст. л. соуса песто
25 г кедровых орешков, обжарьте

Приготовление

1. В большой кастрюле доведите бульон до кипения, затем убавьте огонь и положите спаржу, морковь, горошек, овощные бобы и готовьте при тихом кипении 4-5 минут, до мягкости. Выньте овощи шумовкой. Оставьте бульон кипеть на тихом огне.

2. Тем временем разогрейте масло в большой сковороде с толстым дном и положите лук-порей. Готовые, помешивая. 2 минуты, пока порей не приобретет ярко-зеленый оттенок, затем всыпьте рис.

3. Влейте 2-3 ложки горячего бульона и готовьте на тихом огне, помешивая, пока вся жидкость не впитается. Продолжайте понемногу доливать бульон, пока масса не приобретет консистенцию супа, а зерна риса не станут мягкими, но не разваренными. Это займет около 20 минут.

4. Вмешайте песто и приправьте по вкусу. Осторожно введите спаржу, морковь, горошек и бобы и готовьте еще несколько минут, пока овощи не прогреются. Подавайте в подогретых суповых тарелках, посыпав кедровыми орешками.



 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Tanja | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта