|
Как приготовить фальшивые беляши?
|
В рецепте совсем нет мяса, это антикризисный вариант популярной выпечки. По вкусу действительно напоминает настоящие беляши, все дело здесь в добавленном в тесто луке и сухом курином бульоне. Именно эти продукты дают характерный привкус.
Что понадобится для приготовления
Два стакана воды
25 – 30 грамм дрожжей
Чайная ложка сахара
Две столовых ложки сухого куриного бульона
Мука
Одна крупная луковица
Приготовление
Дрожжи растереть с сахаром, добавить сухой бульон, перемешать и влить два стакана теплой воды. Размешать смесь и постепенно добавлять просеянную муку. Тесто должно получиться как на оладьи, по консистенции быть как густая сметана. Поставить в теплое место и дать ему подойти.
Примерно через полчаса в тесто положить мелко нарезанный лук (количество лука брать по желанию), перемешать и сразу же жарить на хорошо разогретой сковородке в растительном масле так же, как и обыкновенные оладьи. Можно накрывать крышкой, чтобы лучше пропарился лук, но это не обязательно. На среднем огне все успевает приготовиться как нужно. Подавать горячими со сметаной.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|