Не буду в рецепте описывать как печь блины, у каждой хозяйки есть свой рецепт. Если кто еще не определился с выбором, в разделе «Кулинария» рецептов тоненьких блинчиков много и можно подобрать по своему вкусу. Понадобятся именно тоненькие блинчики.
Необходимы продукты для начинки
Мясной фарш
Репчатый лук
Соль и черный молотый перец по вкусу
Специи и приправы
Свежая зелень укропа
Яйца
Пропорции и количество продуктов на ваше усмотрение.
Приготовление
В готовый мясной фарш натереть репчатый лук (или прокрутить через мясорубку), положить зелень, специи, приправы, посолить и поперчить, добавить кипяченой воды (охлажденной) и хорошо вымешать. Яйца добавлять не нужно, они будут вместо панировки. Поставить фарш в холодильник на полчаса, он за это время приобретет нужную консистенцию и вкус.
Блинчик разрезать на две половинки. На уголок намазать тонкий слой фарша, завернуть фарш внутрь блинчика, снова намазать тонко фарш и еще раз свернуть. Получится треугольничек внутри с двумя слоями начинки.
В тарелке взбить венчиком яйца, обмакнуть блинчики и обжарить с двух сторон в растительном масле. Огонь должен быть небольшой, так мясо успеет прожариться и останется сочным.
Блинчики по такому принципу можно готовить с любой начинкой – и с овощной, и со сладкой, с творожной или с грибами.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|