В этом рецепте рекомендации только по приготовлению начинки, блинчики можно испечь по любимому рецепту. Они должны быть тонкими, такими как обычно делаются для фаршированных блинчиков.
Что понадобится для начинки
300 грамм куриных сердечек
300 грамм куриных желудков
Одна луковица
Сливочное масло
Растительное масло для жарки
Лавровый лист
Соль и перец по вкусу
Приготовление
Сердечки и желудочки вымыть, почистить. Разогреть в глубокой сковороде или в казанчике растительное масло, обжарить потрошка. Влить немного кипятка, добавить лавровый лист и на небольшом огне тушить до готовности. Понадобится примерно час времени. Когда желудки и сердечки станут мягкими, достать шумовкой из бульона, остудить и пропустить через мясорубку.
Луковицу мелко нарезать, спассеровать в сливочном масле. Добавить к фаршу, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Понемногу вливать бульон, в котором варились потрошка и размешивать фарш. Довести его до нужной сочности и консистенции. Начинку выкладывать на обжаренную сторону блинчика, заворачивать и обжаривать в растительном масле. Получается и вкусно, и экономно.
Еще рецепты >>
|