логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить шашлычки из котлеток?

Как приготовить шашлычки из котлеток? По мотивам мясных рулетиков и всевозможных котлеток – тефтелек можно приготовить оригинальное блюдо, которое и на каждый день подойдет и гостям предложить не стыдно. Готовится не дольше обыкновенных котлет, но выглядит намного аппетитнее, и вкус тоже меняется в лучшую сторону.


Необходимые продукты

500 грамм говяжьего фарша (или смешанного)
Одна луковица
100 мл. молока
Одно яйцо
Несколько ломтиков белого хлеба
Копченая корейка тонко нарезанная
Панировочные сухари
Соль и специи по вкусу
Растительное масло
Понадобятся деревянные шпажки и неглубокая сковородка.


Приготовление

Мелко порубить луковицу, добавить ее к фаршу. Вбить яйцо, посолить, посыпать специями. В молоке размочить ломтики хлеба, слегка отжать и добавить к фаршу. Все хорошо вымешать и поставить минут на 15 в холодильник.

Как приготовить шашлычки из котлеток? Из охлажденного фарша сделать маленькие круглые котлетки, не больше двух сантиметров в диаметре, если будут больше, то бекон может подгореть, а котлетки не успеют прожариться. Обвалять со всех сторон в панировочных сухарях, завернуть в тоненький ломтик бекона (корейки) и нанизать на шпажку. Нанизывать нужно плотно, в процессе жарки и котлеты и бекон ужарятся. В сковородку налить масла, разогреть и обжарить шашлычки со всех сторон до готовности. Жарить нужно на небольшом огне, тогда котлетки прекрасно прожариваются.



 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 


Как вкусно готовить?
Сочные и аппетитные кулинарные рецепты с фото. Ежедневное обновления.
добавить на Яндекс






  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта