Это блюдо готовится из слоёного теста, мясного фарша и брокколи. Вот рецепт приготовления.
Нам потребуются: слоёное тесто (около двухсот грамм), грамм двести готового мясного фарша, грамм двести брокколи, сто грамм сыра, два яйца, растительное масло, пол стакана молока, соль и специи к овощам, пару штук помидор свежих.
Готовый сырой фарш для начала нам необходимо пожарить. Жарим его на сковороде, солим и перчим. Жарим до полной готовности.
Теперь займёмся брокколи. Брокколи мы просто опускаем в кипящую подсоленную воду и провариваем пару минут. Затем достаём брокколи и охлаждаем.
Помидоры моем и нарезаем дольками небольшими.
Молоко смешиваем с яйцом, солим и перчим. Этим соусом мы будем заливать наши тарталетки перед отправкой их в духовку.
Тесто слоёное необходимо разморозить и порезать на небольшие квадратики. Каждым квадратом накрываем формочку для выпекания (для кекса).
В формочку, выстланную тестом, накладываем ложку фарша, кусочек брокколи, дольку помидора. Сверху заливаем смесью молока и яйца.
Так заполняем все имеющиеся формочки.
Тарталетки необходимо запекать в духовке около двадцати минут. В самом конце запекания посыпать каждую тарталетку тёртым сыром.
Вот и всё приготовление, приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|