Нюсичка, я вас обожаю. как известно, куриные желудки - интересная в финансовом плане вещь и по вкусу тоже. Но из них нужно уметь готовить, как из любых субпродуктов, чтобы получился желанный вкус.
Так что, спасибо, щас прочту и возьму на заметку.
...У нас соседи говорят, из куриных желудков суп варить хорошо. Между прочим, очень хорошо и в супе сочетать их с томатной пастой. Да!
Картошечку добавил, петрушечку... Я давным-давно, наверно, пробовала эти желудки. Но, насколько подсказывает мне моя девичья память, но от этого не ставшая менее феноменальной - на вкус эти желудки просто прелестны, такие терпкие, ах, закачаешься. Я так их хочу, месяца два, но теперь уж точно, дойду до рынка и куплю. Они очень дёшевы по цене и вкусны одновременно!!!
Спасибо, милая вы наша нюсичка, кулинар вы наш сладкий и перцовый!!!
|