Превосходный салат из селедки и грибов, о котором пойдет речь, называется «Селедка под грибной шубой». Готовится он очень просто, а по вкусу очень необычен и вкусен.
Первым делом нарезаем на мелкие кусочки филе селедки и выкладываем их в глубокую тарелку первым слоем.
Затем наверх на селедку кладем грамм триста обжаренных на подсолнечном масле грибов (вполне подойдут шампиньоны, белые грибы, лисички и даже опята).
Покрываем все это слоем майонеза.
Мелко нарезаем лук и трем на терке свежую морковку, все это обжариваем на подсолнечном масле и выкладываем на грибы третьим слоем.
Трем на мелкой терке два яйца.
Кладем еще один слой майонеза.
Салат практически готов, осталось только посыпать сверху немного толченых грецких орехов.
«Салат под грибной шубой» готовится всего за тридцать минут, а получается очень вкусным.
Удивляйте своих гостей новыми аппетитными блюдами!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|