Согласитесь, что сочетание грибов и консервы - довольно не обычное. Но всё же салат такой есть и он хорош на вкус. Вот как готовить этот салатик.
Нам потребуется: одна банка консервированной рыбы (любая рыбка подойдёт, но только в масле, а не в томате). Одна довольно крупная морковка, одна крупная луковичка, четыре куриных яйца, пачка майонеза (маленькая). И главный ингредиент - свежие шампиньоны.
Грибочки нам необходимо промыть, порезать крупно и обжарить до полнейшей готовности на растительном масле. Яйца варим в крутую. Лук и морковь чистим, нарезаем тонкой соломкой. Затем на сковороде обжариваем и морковку и лучок. Жарим до золотистого цвета морковки.
Теперь можно выкладывать наш салатик.
Первым слоем будут грибочки. Их необходимо поперчить, посолить и покрыть сеточкой из майонеза.
Далее чистим два яйца и натираем их на тёрке, это будет второй слой нашего салата.
Сверху опять же сеточка из майонеза.
Затем выкладываем заранее измельчённую (вилкой) консервированную рыбку.
Сеточка из майонеза.
Затем выкладываем обжаренную морковь с луком и покрываем тонкой майонезной сеткой.
И последним слоем у нас идут яйца на средней тёрке. Майонезом уже салат не смазываем.
Салат готов, сверху его желательно присыпать свежей зеленью.