логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
Как приготовить телячьи почки в хересе?
Как приготовить телячьи почки в хересе? Телячьи почки в хересе - почки с луком и хересным соусом. Я уверена, что не все жаждут почки на обед или ужин ... но это такое вкусное блюдо! Тем не менее, очень важно купить свежие телячьи или бараньи почки. Чем моложе и свежее животное, тем лучше.

Время приготовления - 1,5 часа.

На 2-3 порции Вам потребуется:

1) 3 телячьих почки;
2) 1 стакан хереса;
3) 2/3 стакан бульона;
4) 1 луковица;
5) 1 ст. л. муки;
6) 2 ст. л. оливкового масла;
7) соль, чёрный перец;
8) петрушка.


Способ приготовления. Почки залейте холодной водой на один час, воду слейте. Почки обдайте кипятком, разрежьте вдоль на четыре части, вырежьте протоки, снимите почечный жир, нарежьте кусочками, обсушите, пересыпьте мукой, обжарьте в масле на сильном огне, влейте херес, доведите до кипения, переложите в сотейник. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости, добавьте к почкам, влейте бульон, готовьте на среднем огне до загущения соуса, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную зелень. Подавайте с картофелем.

Приятного аппетита!

 (голосов: 1)

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Amazonka | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Ответин.ru » Кулинария, Рецепты » Как приготовить телячьи почки в хересе?
Разделы
 
 
Интересное из сети
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы (быстрые ответы)
Все ответы защищены авторским правом. Любая перепечатка материалов запрещена!