логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:

Как приготовить трюфеля с кокосовой крошкой?

Как приготовить трюфеля с кокосовой крошкой? Оригинальное по форме и великолепное по вкусу десертное блюдо, которое вызовет буйный восторг у детворы и заслуженное восхищение гостей на праздничном застолье, куда его подадут к чаю или кофе.

Ингредиенты:


Печенье – двести граммов;
Сахар-песок – полтора стакана;
Масло сливочное – двести граммов;
Какао – девять суповых ложек;
Шоколад горький – пятьдесят граммов;
Изюм – сто граммов;
Орехи грецкие – сто граммов;
Ликер – две суповые ложки.

Порядок приготовления:

Необходимо в мисочку положить кусочки шоколада и поставить на огонь, растопить и добавить сливочное масло и какао. Все размешать и прокипятить. Печенье нужно измельчить в меленькую крошку и добавить к шоколаду. Изюм нужно распарить, для этого необходимо запарить крутым кипятком и оставить минут двадцать пять. Затем изюм переложить к шоколаду и печенью, а также добавить ликер и измельченные орешки. Массу хорошо размешать и сделать небольшие шарики, которые нужно потом прокатать в кокосовой стружке. Затем трюфеля выложить на блюдо. Приятного аппетита.

 (голосов: 0)

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 
Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Все ответы защищены авторским правом. Любая перепечатка материалов запрещена!