Поиск по ответам:

Как приготовить торт «Елочка»?

Как приготовить торт «Елочка»? Хороший и приятный на вкус торт, который с удовольствием полюбят взрослые и дети.

Ингредиенты:


Для теста:
Мука пшеничная – три стакана;
Яйцо куриное – три штуки;
Сахар-песок – полтора стакана;
Масло сливочное – три суповых ложки;
Мед – две суповые ложки;
Разрыхлитель – одна пачка.

Для крема:

Сметана – один литр;
Сахар-песок – полтора стакана.

Ход приготовления:

Для начала необходимо сделать тесто для коржей. Для этого необходимо взбить яйца с сахаром-песком, постепенно добавлять мед и размягченное масло. После этого всю массу нужно поставить на водяную баню, массу постоянно мешать, добавить разрыхлитель и мешать, вся поверхность должна покрыться меленькими пузырьками. После этого массу нужно убрать с огня и добавить к ней муку, так чтобы можно было замесить тесто и раскатать его. После этого раскатываем тоненькие коржи и выпекаем их.

Делаем крем: сметану хорошенько взбиваем с сахаром-песком, затем поставить в холодильник на минут пятнадцать. После этого все коржи перемазать кремом. Сверху бортик можно украсить по своему желанию. Такой бортик должен постоять около десяти часов. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта