Из этих ингредиентов можно приготовить очень вкусный творожный пирог с персиками. Выпечка получится нежной, ароматной и изумительно вкусной.
Итак, для того, чтобы приготовить творожный пирог с персиками, понадобится:
250 граммов муки
100 граммов сливочного масла
1 яйцо
15 граммов дрожжей
30 граммов сахара
125 миллилитров молока
щепотка соли
Для начинки:
70 граммов сливочного масла
50 граммов сахара
1 яйцо
1 лимон
1 столовая ложка крахмала
250 граммов творога
100 граммов изюма
1 банка консервированных персиков.
Замесить дрожжевое тесто из муки, дрожжей, сахара, соли масла, яйца и молока. Поставить на подъем, обмять два раза.
Подготовить начинку. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и яйцом. Добавить лимонный сок и тертую цедру. Смешать в однородную массу, постепенно добавляя творог. Все тщательно растереть. Всыпать крахмал и добавить изюм.
Тесто выложить в форму, затем на тесто положить крем. Сверху уложить консервированные персики (можно заменить свежими).
Выпекать при температуре 200 градусов, примерно 35-45 минут .
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|