логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить шницель из телятины по-римски?

Как приготовить шницель из телятины по-римски? Шницель из телятины по-римски - типично римское блюдо. Готовится 25 минут.

Ингредиенты:

1) тонкие телячьи шницеля (500 г) - 8 шт.
2) тонкие кусочки сыровяленой ветчины (лучше пармской) - 8 шт.
3) шалфей - 8 листиков
4) сливочное масло - 3-4 ст. л.
5) сухое белое вино - 125 мл
6) соль, молотый черный перец


Порядок действий. Шницели отбейте. На каждый шницель положите кусок ветчины и листик шалфея, сколите деревянной зубочисткой.

В сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла. Шницели жарьте с каждой стороны по 2-3 минуты. Посолите, поперчите, выньте из сковороды. В сковороду, в котором жарилось мясо, налейте вино, перемешайте, уварите до состояния соуса. Добавьте оставшееся сливочное масло. Шницели положите в сковороду и нагрейте. Подавайте, полив соусом.

Для этого блюда нужна телятина хорошего качества, иначе мясо после жарки останется жестким. Можно взять свинину. К мясу можно подать свежий зеленый горошек и свежий хрустящий белый хлеб. К блюду хорошо подойдет терпкое белое вино.

Приятного аппетита!



 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Dolila | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта