логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить йогуртовые маффины с брусникой?

Как приготовить йогуртовые маффины с брусникой? Наверняка каждому из нас интересно, каким на вкус может быть облако? Не знаю как другим, но лично для меня этот рецепт только с облаком и ассоциируется. Невероятно воздушные и легкие маффины можно приготовить из йогурта и кефира.

Ингредиенты:


Йогурт – сто двадцать пять миллилитров;
Яйцо куриное – две штуки;
Кефир – один стакан;
Масло растительное – один стакан;
Сахар-песок – один стакан;
Ванильный сахар – половинка пакетика;
Мука пшеничная – три стакана;
Разрыхлитель – половинка чайной ложечки;
Соль – одна щепоточка;
Брусничный джем.

Порядок приготовления:

Необходимо яйца взбить с сахаром-песком, затем добавить ванильный сахар. После этого нужно влить йогурт и кефир, все перемешать и влить масло растительное. Все очень аккуратно размешать добавить муку и разрыхлитель. Массу нужно вымешать и отставить минут на десять. После этого нужно подготовить формочки и смазать их, затем разложить в них тесто, а сверху положить одну чайную ложечку джема. Пекутся такие маффины около тридцати – сорока минут, температура выпекания – сто девяносто градусов. Приятного аппетита.



 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта