Ингредиенты:
- 500 г сырой говяжьей печени
- 350 г лука репчатого
- 120 г моркови
- 20 г масла подсолнечного
- 100 г бульона
Способ приготовления:
1. Довести до кипения воду, добавить в неё специи. В кипящую воду добавить печень и варить на медленном огне до полной готовности.
2. Измельчить лук, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить в сковороду морковь, натертую на крупной терке, накрыть крышкой и тушить до полной готовности.
3. Готовые овощи и отваренную печень остудить, пропустить через мясорубку. Полученную массу тщательно взбить венчиком или миксером, при этом постепенно добавляя бульон, полученный во время варки печени.
4. Добавить соль и специи по вкусу.
Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|