|
Как приготовить бургеры и макароны из цуккини?
|
Макароны с цуккини
В большой кастрюле с подсоленной водой отварите, согласно приведенной на упаковке инструкции, 300 г фигурных макаронных изделий. В большой сковороде обжарьте до мягкости в 2 ст. л. оливкового масла нарезанную луковицу и измельченный зубчик чеснока (4 минуты). Добавьте 2 нарезанных средних помидора, 3 чашки основы из цуккини и 2 ст. л. нарезанного свежего базилика. Проварите 2 минуты. Откиньте макароны на дуршлаг, после чего смешайте их с соусом. Посыпьте тертым пармезаном. Выход 4 порции.
Бургеры с цуккини
В большой сковороде обжарьте в 2 ст. л. мелко нарезанную луковицу, 2 измельченных зубчика чеснока, нарезанные морковь и красный сладкий перец. Переложите в кастрюлю. Добавьте 2 чашки основы из цуккини, 2 взбитых крупных яйца, полчашки панировочных сухарей и щепотку молотого красного перца. Выдержите в холодильнике 30 минут. На блюде смешайте по 6 ст. л. муки и панировочных сухарей. Сформируйте в виде пирожков порции цуккини. Обваляйте их в смеси муки и сухарей. Жарьте в 1 ст. л. оливкового масла на среднем огне до полного прожаривания, по 3-4 минуты каждую сторону. Обсушите на бумажном полотенце. Выход 6-8 порций.
Основа:
В кастрюле чуть обжарьте нарезанную луковицу и зубчик чеснока. Мелко нарежьте 2 кг цуккини. Варить, до мягкости, 3-6 минут.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Tanja | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|