логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:

Как выбирать и хранить цуккини?

Как выбирать и хранить цуккини? Цуккини с тонкой, зеленой кожурой и белой мякотью относятся к числу наиболее скороспелых кабачков.

Как выбрать

По мере роста цуккини его кожура становится толще, а семена укрупняются. Самые вкусные цуккини небольшого размера (примерно 15 см в длину и 5 см в диаметре). Кожура должна быть ярко окрашена, без дефектов.

Как хранить

Если вы собираетесь использовать цуккини в течение 1— 2 дней, их можно хранить при комнатной температуре. В холодильнике в полиэтиленовом пакете они могут лежать до 5 дней.

Как резать

Если нужно нарезать много цуккини, воспользуйтесь кухонным комбайном. Малые количества можно натереть на крупной терке для сыра. Чтобы нарезать
мякоть цуккини, не задевая центральной части с семенами, обрежьте концы плода и режьте его вдоль на крупной терке для сыра, пока не дойдете до центральной части с семенами.
Остановитесь и поверните кабачок на четверть оборота, после чего продолжайте резать эту сторону. Поворачивайте и режьте до тех пор, пока в ваших руках не останется только мягкая центральная масса с семенами. Вам остается только выбросить ее.

 (голосов: 1)

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Tanja | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
 
 
Интересное из сети
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Все ответы защищены авторским правом. Любая перепечатка материалов запрещена!