|
загрузка...
Как приготовить шницель по-министерски?
|
Белое мясо курицы весьма диетический и полезный продукт. Количество блюд приготовляемых из куриного мяса трудно даже перечислить, одних только отбивных из куриного мяса насчитывается несколько десятков рецептов. В этот же перечень входит рецепт очень простого, но в то же время очень вкусного блюда – шницель по – министерски. Как же приготовить шницель по-министерски?
Необходимые продукты:
Филе куриное – четыреста граммов;
Яйца куриные – две штуки;
Хлеб белый – сто двадцать – сто пятьдесят граммов;
Соль, растительное масло.
Процесс изготовления шницеля:
Прежде всего, необходимо филе куриное помыть и положить в пакетик и отбить молоточком. Затем каждую отбивную поперчить и присолить. Отдельно в мисочке взбить яйца. С белого хлеба удалить корочку и порезать в виде соломки. После этого необходимо шницель окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в хлебе. Далее необходимо обжарить на растительном масле с двух сторон, при жарке лучше закрыть крышечкой. Такой шницель можно подавать к отварной картошке или рису, а также гречке. Приятного аппетита.
загрузка...
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|