Вкусное и ароматное блюдо можно приготовить из мяса курицы и плавленого сырка. Как же приготовить курицу с плавленым сырком?
Необходимые продукты:
Курица – одна тушка;
Яйцо куриное – одна штука;
Плавленый сырок – две штуки;
Лук репчатый – две штуки;
Чеснок – два зубчика;
Соль и различные специи для курицы.
Процесс изготовления курицы с плавленым сырком.
Тушку курицы нужно хорошенько промыть, зачистить и порезать на порционные кусочки. Отдельно поставить кастрюлю с очищенной водой, которую надо немного подсолить и довести до кипения. После этого в кипящую воду нужно погрузить кусочки курицы и варить примерно около тридцати минут.
За это время необходимо подготовить сырную массу: Для этого лук репчатый и чеснок почистить и измельчить, можно воспользоваться блендером. Затем к этой массе нужно добавить плавленые сырки, яйцо, немного специй и размешать.
Курицу вытащить из бульона и дать немного просохнуть, затем переложить в сырную массу и хорошенько перемешать. Затем взять форму и выложить туда куриные кусочки и полить оставшейся сырной массой и отправить в печь, для запекания.
Приятного аппетита.