Оригинальное и в тоже время очень быстрое блюдо можно приготовить из картофеля, которое смело можно подать к праздничному столу и повседневному. Как же приготовить картофель в фольге?
Необходимые ингредиенты для приготовления картофеля в фольге:
Картофель – четыре штуки;
Помидорки – две штуки;
Брынза – триста граммов;
Бекон – двести граммов;
Соль и перец молотый.
Порядок приготовления картофеля в фольге:
Прежде всего, необходимо картофель тщательно промыть, а затем отварить «в мундире», немного в воду надо добавить соли. После того, как картофель отварится необходимо разрезать его пополам. Бекон и брынзу порезать на тоненькие кусочки, по числу картофельных половинок. После этого берем кусочек фольги, кладем на нее половинку картофеля (картофель не очищаем), сверху картофеля кладем кусочек бекона, накрываем брынзой и кружочком помидора. После этого картофель заворачиваем в фольгу и отправляем в печь на пятнадцать минут, температура – двести градусов. Картофель можно подать прямо в фольге, украсив ее зеленью. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
|