Поиск по ответам:

Как приготовить пирожные "Лесная поляна"?

Как приготовить пирожные "Лесная поляна"? Очень легкие в приготовлении пирожные "лесная поляна" не занимают много времени и труда, выглядят как шедевры кондитерского мастерства, а по вкусу - великолепны!
Как приготовить пирожные "Лесная поляна"?
Вам понадобятся:
- упаковка слоеного теста весом в 450 граммов,
- 300 граммов ягодной смеси,
- 2 яйца,
- 2 столовые ложки молока,
- 1 ст. ложка крахмала,
- 3 ст. ложки сахарного песка,
- 1 ч. ложка ванильного сахара,
- 8 шариков клубничного мороженого,
- листики мяты для оформления.
Тесто размораживают, разрезают на квадратные кусочки, отрезают с каждой стороны по 1 полоске шириной 1 сантиметр. Белки отделяют от желтков, полоски смазывают белком и выкладывают на края квадратов. Желтки необходимо взбить с молоком, затем тесто выкладывают на противень, застеленный бумагой. Смазывают тесто яичной смесью и выпекают 20 минут при температуре 180 ° С.
Ягоды посыпают сахаром, можно добавить и ванильный сахар, затем выкладывают их в сотейник и на медленном огне доводят до кипения. Кипятить следует пять минут. Затем сок сливают, а крахмал смешивают с 3 ст. ложками холодной воды. Следует вскипятить ягодный сок и добавить туда крахмал.
На выпеченное тесто укладывают ягоды, ягодный соус разливают по тарелкам, аккуратно выкладывают на него пирожные. Затем пирожные украшают листьями зеленой мяты и подают с шариками мороженого.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта