|
загрузка...
Как приготовить пикантные оладьи из кабачков?
|
Пикантные оладьи из кабачков на самом деле получаются очень вкусными и необычными. Особую пикантность им придают яблоки, которые также как и кабачки, принимают самую активную роль в создании этого вкусного вида оладышек. А благодаря невысокой калорийности, эти оладьи можно есть много, без особо риска наесть «бока».
Пикантные оладьи из кабачков
Вам понадобятся:
Кабачки (очищенные) – 1 кг
Яблоки – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука пшеничная – 1 стакан
Сахар –1-2 ст.л.
Соль – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Способ приготовления:
Для приготовления оладий нужно сначала натереть на средней или крупной терке кабачки и яблоки. С яблок предварительно надо снять кожуру и удалить сердцевину.
В отдельной миске разотрите яйца, сахар и соль, а затем, введите муку. Все тщательно перемешайте.
Далее, введите эту смесь в фруктово-овощную массу, и добейтесь однородной текстуры теста, качественно перемешав обе составляющие.
Приготовив таким образом тесто, можно начинать жарить оладышки. Для этого разогрейте сковороду, налейте в нее масло и, выкладывая тесто маленькими порциями, обжарьте оладышки с двух сторон до румяной аппетитной корочки.
На стол пикантные оладьи из кабачков можно подавать со сметаной и натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Vetka | Кулинария, Рецепты |
|
|
|
Как вкусно готовить?
Сочные и аппетитные кулинарные рецепты с фото. Ежедневное обновления.
загрузка...
|