«Картофельные хлопья» производят из тщательно очищенного, промытого, первого сорта и отборного картофеля.
Картофель варят до готовности и превращают его в тончайшие картофельные хлопья, которые высушивают. Весь процесс приготовления
«Картофельных хлопьев» механизированный и автоматизированный. Человеческие руки к нему совершенно не прикасаются, все производство на себя взяли машины и аппараты, потому тщательный лабораторный анализ обеспечивает абсолютную безопасность выпущенной продукции.
Приготовить из таких хлопьев картофельное пюре стало самым обычным и простым делом. Осталось всего лишь закипятить воду, и залить ею картофельные хлопья, и пюре вкусное и ароматное готово. Из картофельных хлопьев можно производить и картофельные оладьи; картофельные начинки для вареников, пирогов картофельные крокеты; суп-пюре картофельный, картофельные рулеты.