Да-да, именно отборными! Для шикарного и вкусного супа понадобятся самые лучшие креветки. Если вы готовы удивить домашних, прочитайте рецепт до конца и поскорее включайте плиту.
Необходимые ингредиенты:
Креветки - 450-500 г
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Лук репчатый - 1/2 шт
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 2 столовые ложки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Молоко - 3 стакана
Лавровый лист - 1 шт
Соль - по вкусу
Базилик - 4 листа
Зеленый лук - 3 перышка
Бульон - 2 стакана
Рецепт приготовления:
Отборные креветки тщательно чистим и готовим все ингредиенты для нашего супа. Стебель сельдерея и лук обжариваем до готовности. Добавляем томатную пасту с мукой, хорошенько перемешиваем и протушиваем пару минут. Вливаем молоко и два стакана бульона, еще раз все перемешиваем.
Добавляем очищенные отборные креветки, базилик, острый соус по вкусу. Кому как нравится, соус можно и не добавлять. Варим в течении 7-10 минут и подаем к столу.
Суп с отборными креветками готов, приятного вам аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|