Поиск по ответам:

Как испечь пирог с курицей и грибами?

Как испечь пирог с курицей и грибами? Несмотря на, казалось бы, достаточно большое количество требуемых для данного рецепта ингредиентов и разнообразие вкусов в предложенном блюде, его приготовление не должно стать слишком уж сложным процессом. Ну а уже готовый пирог получается настолько сытным и, главное, просто потрясающе вкусным, что вряд ли вы пожалеете о затраченными на готовку времени и усилиям!

Список составляющих необходимых для того, чтобы испечь пирог с курицей и грибами: для теста - одно яйцо, 250 граммов муки, три столовых ложки воды, 120 граммов сливочного масла, соль; для начинки - 200 граммов вареного куриного филе, одна некрупная репчатая луковица, 200 граммов свежих шампиньонов, растительное масло для жарки, томаты черри, перец и соль; для заливки - два яйца, 200 миллилитров сливок (средней жирности) и 150 граммов твердого сыра.

Сливочное масло нужно нарубить ножом и смешать с мукой, после чего добавить указанное количество воды, одно яйцо и щепотку соли и замесить тесто, которое затем нужно убрать на 30 минут в холодильник.
Шампиньоны нарезать небольшими пластинками или ломтиками, а затем обжарить подготовленные грибы вместе с измельченным луком на небольшом количестве растительного масла, не забыв при этом посолить и поперчить начинку. Вареное филе порезать на маленькие кусочки.
Охлажденное тесто раскатать по размеру формы и выложить его туда, сделав при этом бортики достаточной высоты. На тесто выложить ровным слоем обжаренные грибы, а на них куриное мясо.
Приготовить заливку, смешав яйца, сливки и крупно натертый твердый сыр, ну и вылить ее в форму на пирог. Сверху пирог следует украсить половинками помидорок и отправить в нагретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта