Поиск по ответам:

Как готовится суси торт?

Как готовится суси торт? Вместо небольших суши можно сделать один большой суши торт, хотя наиболее верное (правильное) название такому блюду - суси торт. Это очень вкусно и полезно, готовится быстро.

Потребуются такие продукты: слабосоленая семга, авокадо (заменить можно огурчиками), рис для суши, упаковка крабовых палочек, пара яиц, соль, вода и уксус.

Из парочки яиц надо сжарить плоский омлет. Яйца взбалтываем, немного воды добавляем, солим и жарим. Омлет остуживаем и соломкой режем. Авокадо (огурцы) соломкой нарезаем и таким же способом с крабовым мясом разделываемся.

Собираем торт. Емкость круглой формы для пирога пищевой пленкой устилаем, на дно рыбу тонким слоем укладываем, затем отваренный рис (сбрызнуть водой с уксусом), немного придавливаем, затем полосочки либо авокадо, либо огурца идут. Следующий слой - рис. Утрамбовываем снова. Затем слой соломки из крабов и омлета, потом снова рис (сбрызнуть рисом и водой). Сверху пленкой так же надо закрыть и очень важно сверху придавить чем нибудь суши торт. Он станет плотным и его можно будет нарезать.
Затем груз снимаем, торт переворачиваем, пленку снимаем, то есть рыба должна быть сверху.

Приятного!
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта