Все продукты для салата более чем доступны, и сама реализация идеи несложная. По желанию можно заменить брокколи на цветную капусту или оставить только фасоль, а ветчину заменить более диетичным куриным филе.
Что понадобится для приготовления
200 грамм стручковой фасоли
200 грамм брокколи
Один – два сладких болгарских перца
200 грамм ветчины или куриного филе
50 грамм сыра
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное или сливочное масло для жарки
Приготовление
Ветчину или колбасу, куриное филе нарезаем соломкой, обжариваем в масле примерно пять минут (куриное филе до готовности).
Если овощи замороженные, то размораживать их не нужно, сразу кидайте в сковородку с маслом и накройте крышкой. Держите минут пять на среднем огне, потом переверните, добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и обжаривайте до готовности овощей.
Смешайте овощи с мясом или ветчиной, посолите и поперчите по вкусу, прогрейте вместе минуты две – три. Разложите по тарелкам, посыпьте тертым сыром и сразу же подавайте.
Если готовите из свежих овощей, то фасоль и брокколи лучше бланшировать и потом обжарить в масле.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|