Поиск по ответам:

Как приготовить кабачки, фаршированные овощами и куриным филе?

Как приготовить кабачки, фаршированные овощами и куриным филе? В сезон свежих овощей можно готовить кабачки не только с традиционной начинкой из риса и мясного фарша. Очень вкусными они получаются, если приготовить начинку из нежного куриного мяса и овощей.


Что понадобится для приготовления

Один кабачок
100 грамм куриного филе
Две луковицы
Одна морковка
Одна помидорка
Один сладкий болгарский перец (лучше красного цвета)
Сливочное масло
Соль по вкусу
Карри по вкусу
Свежая зелень (если есть)

Приготовление

Кабачок разрезаем вдоль на две половинки, выбираем мякоть из серединки так, чтобы у нас получились лодочки. Если серединка без семян, то выбранную мякоть мелко режем.
Куриное филе режем тонкими брусочками и обжариваем на сильном огне в сливочном масле до румяной корочки.
В другой сковородке обжариваем овощи. Лук мелко режем, морковку режем кубиками, обжариваем и добавляем кусочки болгарского перца. Солим по вкусу. Можно разнообразить начинку, добавляя цветную капусту, баклажаны или лук-порей.
Заполняем лодочки из кабачков – вниз куриное мясо, сверху овощи и последним слоем раскладываем кусочки свежего помидора. Присыпаем солью и карри, черным перцем, заворачиваем в фольгу и запекаем на среднем огне до готовности. по времени это примерно 30 – 40 минут.
Готовые кабачки посыпать зеленью и подавать с острым соусом.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления, Блюда из кабачков
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта