Жареные баклажаны с томатным соусом и нежным куриным филе отлично подходят к любому виду пасты.
Что понадобится для приготовления
200 грамм спагетти (или другой пасты)
Три помидора
Один баклажан
Одна луковица
Одно куриное филе
Две дольки чеснока
Столовая ложка томатной пасты
Растительное масло
Приготовление
Баклажан режем кружочками, потом разрезаем на четвертинки. Посыпаем солью и оставляем на двадцать минут. С помидор снимаем кожицу, режем их крупными кусками. Луковицу режем полукольцами, обжариваем в масле до румяного цвета. Добавляем помидоры, тушим на небольшом огне пять минут.
Баклажаны промываем от соли, обсушиваем. Чеснок пропускаем через чесночницу, смешиваем с баклажанами, поливаем маслом. выкладываем на противень, запекаем на среднем огне до румяной корочки.
Куриное филе режем мелко, обжариваем в сковородке до готовности. Отвариваем спагетти в подсоленой воде.
Баклажаны смешиваем с томатным соусом и куриным филе, выклажываем эту смесь в спагетти, еще раз перемешиваем, тушим пять минут и раскладываем по тарелкам. Можно посыпать свежей зеленью.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|