Быстрые ответы на вопросы
 
Рецепты блюд

Как приготовить пикантные гренки с куриным мясом?

Как приготовить пикантные гренки с куриным мясом? Вкусные сытные гренки приготовить можно из белого, черного или серого хлеба. Кроме куриного мяса понадобится смесь специй с чили и паприкой и свежие овощи.


Необходимые продукты

500 грамм куриного филе
Два сладких болгарских перца
Пять луковиц
Две столовых ложки томатной пасты
Любой хлеб
Три дольки чеснока
Две столовых ложки соевого соуса
Чайная ложка куркумы
Смесь специй (примерно полчайной ложки)
Соль и молотый перец по вкусу
Растительное масло

Приготовление

Куриное филе режем небольшими кусочками. В сковородке разогреваем немного растительного масла, обжариваем мясо на среднем огне и затем под крышкой тушим до готовности. Огонь делаем минимальным. По времени приготовление мяса займет около десяти минут. Затем добавим все специи, томатную пасту и нарезанный кольцами лук. Перемешаем. Обжариваем без крышки до мягкости лука.

Пока лук жарится, мы нарезаем небольшими кубиками сладкий болгарский перец. Добавляем его к готовому мясу с луком и обжариваем, пока из перца не уйдет лишняя жидкость.

В другой сковородке обжариваем ломтики хлеба, натираем его чесноком. Выкладываем на хлеб мясо с овощами, посыпаем тертым сыром и на две – три минуты ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Подаем гренки горячими.
Новости Гнезда
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+