|
Как приготовить маринованные шампиньоны с луком?
|
Многие очень любят грибы и поэтому готовят из них различные блюда. В частности, маринуют их.
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) – три килограмма;
Лук – четыре или пять головки.
Для маринада:
Вода – три литра;
Уксус виноградный 5 % - пятьсот мл;
Соль – четыре столовых ложки;
Перец душистый – полчайной ложки;
Гвоздика – полчайной ложки;
Перец черный – полчайной ложки;
Масло подсолнечное – сто граммов;
Укроп – четыре веточки.
Процесс приготовления:
Шампиньоны берем маленькие, очищаем их, и будем мариновать целиком.
Сначала ставим емкость с водой на огонь, затем надо довести до кипения и добавить все компоненты для маринада. Перемешиваем и даем закипеть, затем закладываем в кастрюлю все грибы и плотно закрываем крышкой.
После того, как маринад с грибами закипит надо проварить еще минут пятнадцать.
Отдельно надо нарезать будет лук полуколечками и выложить в миску, туда же добавить масло и перемешать.
Готовые грибы выложить шумовкой к луку и перемешать. Затем грибы с луком надо переложить в сухие банки и залить маринадом, закрыть крышками и держать в холодильнике.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|