| 
                              Еще рецепты >> Диетическое блюдо, легкое, полезное и сытное. В сезон кабачков обязательно возьмите на заметку такой способ приготовления омлета! Разнообразить его можно добавлением разных специй, зелени, при желании можно добавить и другие овощи. 
 Что понадобится для приготовления
 
 500 грамм кабачков
 200 грамм помидоров
 Пучок укропа
 Чайная ложка семян кунжута
 Небольшой пучок зеленого лука
 Три яйца
 Половина стакана молока
 Растительное масло
 Соль и специи по вкусу
 
 Приготовление
 
 Кабачок нарежьте кубиками. На сухой сковороде обжарьте кунжут, затем влейте растительное масло, смешайте с кунжутом кабачки, накройте крышкой и тушите на среднем огне пока кабачки не станут прозрачными.
 Нарежьте помидоры кружочками, измельчите укроп и зеленый лук. выложите помидоры поверх кабачков, посыпьте зеленым луком, тушите под крышкой пять минут.
 Яйца взбейте с молоком, посолите, по вкусу добавьте специи и приправы. Когда помидоры станут мягкими, влейте их в сковородку к овощам. Можно перемешать, а можно оставить как есть. Накройте крышкой, через пять минут посыпьте укропом и снимите с огня. Это блюдо можно подавать как холодным, так и горячим.
 
                              
                             
                              ...подбираем лучшие рецепты...
                             |