Поиск по ответам:

Как приготовить сырный шницель?

Как приготовить сырный шницель? Сырный шницель – он же панированный сыр – можно готовить по-разному. Использовать для панировки муку, яйцо, сухари с разными добавками или как праздничный вариант – разноцветную кокосовую стружку.


Что понадобится для приготовления

200 грамм твердого сыра с острым вкусом
Два яйца
Панировочные сухари
Один бульонный кубик или любимые специи
Растительное масло

Приготовление

Сыр нарезать ломтиками толщиной примерно в сантиметр. В одной тарелке взбить яйца (солить не нужно), в другую насыпать панировочные сухари и смешать их с любимыми специями (базилик, чабрец, розмарин, чуть перчика и т.п.) или раскрошить бульонный кубик (это на любителя). Сначала обмакнуть ломтик сыра в яйцо, потом обвалять в сухарях, снова в яйцо и еще раз в сухари. Такая двойная панировка не даст расплавленному сыру вытекать.
К этому моменту в сковородке уже должно быть разогрето растительное масло. Ломтики сыра выкладывайте на расстоянии один от другого чтобы удобнее было переворачивать. Буквально через минуту подрумянится нижняя сторона, тогда переверните и поджарьте вторую сторону. Сыр подают сразу же, горячим. Гарнир – свежие овощи или овощной салат.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта