Поиск по ответам:

Как приготовить мясной соус к пасте?

Как приготовить мясной соус к пасте? Соус очень калорийный и сытный, так что вместе со спагетти получится основательное блюдо, которое может заменить целый обед.


Что понадобится для приготовления

300 грамм любого фарша
Баночка консервированной белой фасоли
200 грамм свежих грибов или баночка консервированных (не маринованных)
Банка помидоров в собственном соку
Один сладкий болгарский перец
Две луковицы
Две столовых ложки томатной пасты
Соль и перец, приправы – все по вкусу
Зелень петрушки
Растительное масло

Приготовление

Фарш обжарить на сковородке при постоянном помешивании чтобы не собирались комочки. Переложить в казанок, в котором будет делаться соус. В сковородке обжарить лук, перец, добавить нарезанные помидоры и томатную пасту.
Когда зажарка будет готова, ее немного остудить, переложить в блендер и пюрировать. Можно сильно не измельчать, небольшие кусочки соус не испортят. Выложить эту смесь к мясу, добавить фасоль, грибы (если свежие – порезать и немного обжарить), тушить на слабом огне. Можно добавить немного водички, если соус густой. Посолить, поперчить, приправить специями и тушить до готовности. в конце добавить зелень петрушки.
Летом в соус добавляйте баклажаны, кабачки – он будет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта