|
Как приготовить яйца в пароварке?
|
Глазунья с зеленым луком и карри. Продукты:
пучочек зеленого лука;
щепоточка карри;
парочка яиц;
соль;
Аккуратно разбиваем яйца в емкость для варки риса, надо постараться, чтобы желтки остались целыми. Приправляем яйца солью и карри. Готовим на пару двадцать минут. Выкладываем яичницу на тарелочку и посыпаем рубленным зеленым луком.
Яйца со сметаной
Продукты:
четыре чайн. ложечки сметаны;
четыре куриных яйца;
мускатный орех (тертый), соль и перец;
Нам понадобятся четыре формочки (я использую формочки для выпечки корзинок). В каждую разбиваем по одному яйцу, добавляем одну чай. ложечку сметаны. Приправляем солью, мускатным орехом и перцем. Наливаем воду в пароварку. Помещаем формочки в кастрюлю и готовим на пару четверть часа.
Блюдо получится более сытным, если в формочки добавить кубики ветчины, сыр, вареные овощи и т.д. Можно смешать сметану с томатным кетчупом, вместо мускатного ореха использовать паприку, смесь перцев, карри или шафран. Готовые яйца можно посыпать любой мелко порубленной зеленью.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Elenka | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|