Вряд ли можно придумать более простой в приготовлении и дешевый десерт. Итак, знакомимся с рецептом торта «Анюта»?
Рецепт торта:
2 стакана овсяных хлопьев («Геркулес»);
1 стакан молока;
1 столовая ложка картофельного крахмала;
1 яйцо;
5 столовых ложек какао (можно обойтись и без них);
200 грамм творога;
100 грамм маргарина.
½ чайной ложки соды.
100 грамм сахарной пудры.
Овсяные хлопья заливаем горячим молоком, даем им немного времени, чтобы они впитали жидкость и разбухли и стали мягче. Затем добавляем остальные ингредиенты. Тесто тщательно перемешиваем, можно даже немного взбить миксером.
Форму, в которой будет выпекаться торт, смазываем растительным или сливочным маслом, можно маргарином.
После того, как торт испекся в духовке и остыл, посыпьте его сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|