Поиск по ответам:

Как приготовить крем – суп с лесными грибами?

Как приготовить крем – суп с лесными грибами? Приготовить грибной суп не сложно. Для этого нужно немного времени и главный компонент супа - ароматные лесные грибы. Вы можете брать и «благородные» грибы и те, что попроще, по оригинальному рецепту суп готовится из лисичек, шампиньонов и вешенок.


Что необходимо для приготовления

Одна луковица
100 грамм лука – порея
По 100 грамм лисичек, вешенок и шампиньонов
500 мл. овощного бульона (можно готовить и на воде)
200 мл. сливок
Черный молотый перец и соль по вкусу
30 грамм сливочного масла


Приготовление

Мелко покрошите репчатый лук, лук – порей нарежьте кольцами. Растопите в сковородке половину от указанного в рецепте количества сливочного масла, обжарьте сначала репчатый лук, потом добавьте к нему лук – порей. Немного потушите на слабом огне.

Грибы нарежьте ломтиками, лисички можно оставить целыми. Отложите немного грибов, остальные обжарьте вместе с луком. Минут через пять влейте бульон или воду и варите на маленьком огне пятнадцать минут. Снимите суп с огня, влейте сливки. Перелейте в блендер и пюрируйте.
Оставшиеся грибы поджарьте в сливочном масле. Суп прогрейте, разлейте по тарелкам, положите обжаренные грибы и зелень. Подавайте с гренками из ржаного хлеба.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта