Поиск по ответам:

Как приготовить фаршированную савойскую капусту?

 Как приготовить фаршированную савойскую капусту? Для приготовления очень вкусной фаршированной савойской капусты нам нужно:

Двести граммов сала;
Кочан савойской капусты;
Две средних луковки;
Полстакана перловки;
Черешок сельдерея;
Пятьдесят граммов сливочного масла;
Две ст. ложки масла грецкого ореха;
Полчайной ложечки тимьяна;
Соль и перец;

Перловку хорошенько промываем и на ночь заливаем 2-мя стаканчиками воды. Утром сливаем, заливаем свежей водой и варим около 40 минут.

Сало варим в кипятке 10 минут. Достаем, обсушиваем и режем кубиками. Овощи мелко рубим.
В сотейнике на слив. масле 5 минут жарим лук. Высыпаем сельдерей и готовим 4 минуты. Кладем сало и доводим его до золот. цвета восемь минут.

Перловку сливаем и перекладываем в сотейник. Добавляем масло грецкого ореха, приправляем тимьяном, перчиком, солью и перемешиваем.

Кочанчик капусты моем, обсушиваем, кладем на большую разделочную доску. Отгибаем листики по одному и аккуратно, не повреждая дна, вырезаем серединку. Перекладываем капусту на фольгу, фаршируем перловкой. Заворачиваем кочан в фольгу и запекаем 40 минут при 180 гр.


Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Elenka | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта