Поиск по ответам:

Как приготовить творожную запеканку?

Как приготовить творожную запеканку?
Вкусная и нежная творожная запеканка с кусочками фруктов готовится довольно просто. Блюдо можно подавать на завтрак, полдник или ужин. Приготовление займет совсем немного времени и минимум усилий, подходит для занятых хозяек.
Для приготовления запеканки вам потребуется:
500 гр. творога;
3 яйца;
5 ст.л. манной крупы;
3 ст.л. сахара;
немного изюма, чернослива, кураги или фруктов - по вкусу.
Изюм предварительно замочить в воде - для размягчения. Яичные желтки отделить от белков. Белки немного взбить, добавив щепотку соли. Перемешать яичные желтки с сахаром. К полученной массе добавить творог, манную крупу и изюм. Затем добавьте взбитые белки к творожной массе. Нагрейте духовку до 200 градусов. Нагрейте сковороду и смажьте ее маслом. Полученную творожную массу аккуратно вылейте в сковороду и выпекайте около сорока минут, пока запеканка не подрумянится сверху до золотистого цвета. Блюдо готово.
Подавать творожную запеканку лучше тёплой, со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления, Творожная запеканка
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта