логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Жаркое "Корона" из баранины.

Жаркое "Корона" из баранины. Ингредиенты:
- корейка из молодого башка - от 1 до 1.2 кг,
- розмарин - веточка,
- чеснок - несколько зубчиков по вкусу,
- масло оливковое - 3 ст. ложечки,
- масло сливочное - 50 гр,
- чёрный перец и соль по вкусу.


Приготовление.
Сделать небольшие надруби на позвоночнике и очистить кости ребёр от мяса примерно на 10 сантиметров.
Чеснок и розмарин очень мелко нарубить, добавить перемолотый чёрный перец, оливковое масло и перемешать всё с солью по вкусу.
Корейку тщательно натереть смесью, положить в глубокую посуду, плотно закрыть и оставить мариноваться три часа в комнатной температуре.
Придать корейке форму короны, соединив концы так, чтобы кости ребёр были сверху, а внизу образовалась округлость. Перевязать "корону" пищевой ниткой.
Рёбра обвернуть фольгой для предупреждения их обгорания. Внутрь можно положить или круглый комок фольги.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до полной готовности. Каждые 10-15 минут поливать растопленным маслом (сливочным) и выделяемым соком.
Перед подачей на стол удалите фольгу, а внутреннюю часть кольца наполните отварным рисом или жаренный картофель или любой другой наполнитель.

Приятного аппетита.


загрузка...
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: jasmin | Кулинария, Рецепты
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта