Поиск по ответам:

Как приготовить нежный пирог с сыром?

Как приготовить нежный пирог с сыром? В пироге доминирует именно вкус сыра, там его несколько видов. Пирог быстрый в приготовлении и не капризный при выпечке, так что если любите сыр, можно смело назначать его дежурным блюдом. Единственное что пирогу нужно после выпечки остыть, в горячем виде сыр немного тягучий, а когда схватится, консистенция получается как у обычного пирога.


Что понадобится для приготовления

250 грамм брынзы (или сулугуни)
250 грамм твердого сыра (лучше двух – трех сортов понемногу)
200 грамм сметаны
Четыре яйца
Пять – шесть столовых ложек муки с небольшой горкой
250 мл. сливок
Зелень укропа
Специи по вкусу (сушеный базилик, тимьян, орегано)
Черный молотый перец
Соль по вкусу


Приготовление

Взбить венчиком яйца, соединить со сметаной и сливками, всыпать просеянную муку. Сыр и брынзу натереть на терке или измельчить в комбайне, добавить в тесто, хорошо размешать. Положить специи, перец, мелко нарезанную зелень укропа, чуть подсолить (по вкусу, если брынза соленая, то соль может не понадобиться).
Форму смазать маслом, обсыпать сухарями и выложить в нее тесто. Верх разровнять, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать пирог сорок минут. Пирог должен подрумяниться, если он остается бледноватым, переставьте его на верхний ярус духовки и чуть увеличьте огонь.
Пирог должен остыть, тогда проявится его настоящий вкус и он будет плотной, но нежной консистенции.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта